设为首页 | 加入收藏    
   
  正在更新中...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 工作新闻 > 人大要闻


县人大常委会办公室举办全县县、乡人大秘书业务培训班

【字体: 】【2019-3-20】 【编辑:han】 【关 闭
 

  为强化人大秘书服务职能,提升人大机关、乡镇人大工作质量和运转效率,为做好新时代人大工作贡献力量,3月19日至20日,县人大常委会办公室举办全县县、乡人大秘书业务培训班,县人大常委会党组副书记、副主任沈和勤出席开班式并讲话。他指出,要充分认识此次培训的目的和意义,严肃纪律、端正学风、学思结合,要坚持理论联系实际,安心、静心、依法、尽责地做好人大秘书本职工作,真正提升全县人大工作和建设水平。

  此次培训班开设了乡镇人大人代会例会(主席团会)相关业务知识、人大秘书的职责与服务内容、综合文字材料写作和公文格式规范等课程,并安排了赴桃花镇人大代表活动室学习观摩。两天的学习和观摩,让人大秘书有了新的收获,大家纷纷表示,在今后的工作中会充分利用学到的理论知识和经验,开拓进取,扎实工作,以更加饱满的热情,更加勤奋的努力,为推动肥西经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(夏幽兰 文/图)

 

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备08101554号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: